Важная информация

Доставка осуществляется по вт. и чт.

Главная \ Продукция

Продукция

Все морепродукты обладают разными вкусовыми достоинствами, очень богаты богаты полезными веществами

Общие правила выбора, разделки и приготовления морепродуктов.

Во-первых, не усердствуйте с солью, ее требуется совсем чуть чуть, можно сказать, только лишь как намек на соль, причем обязательно морскую.

Во вторых, все эти продукты очень чувствительны к тепловой обработке. Чуть пережарили-переварили – и у вас на тарелке кусок резины.

В-третьих, лимон. Дары моря плюс лимон – известный тандем, но опять-таки будьте осторожны. Ведь лимонная кислота имеет свойство обжигать рецепторы, после чего они делаются гораздо менее чувствительны к вкусу собственно продукта.